注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌画册设计

传百科技,专注义乌画册设计、制作、印刷…

 
 
 

日志

 
 

Google的目标:惩恶扬善 用搜索改善世界  

2012-11-16 10:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果你认为谷歌公司仅仅只是一个专门搜罗世界信息然后为其用户查阅的搜索引擎公司,那就大错特错了。谷歌的“野心”远不止这个,它希望借其智囊团Google Ideas的力量,能够找出可使用现有技术改善世界的方法。Google Ideas于18个月前成立,旨在研究恐怖主义、反激进主义、增进民权等问题。

    最近,他们和美国外交关系委员会和翠贝卡电影节合作--为了在洛杉矶举办的“非法网络”的会议。这个会议主要探讨怎样才能最好利用互联网来减少人口、器官、毒品和武器贩卖的方法。参加此次会议的人包括了政府官员、科技巨头、研究人员和一些受害人员。

据《洛杉矶时报》报道,会议参加者将听到各种各样的故事,其中有前乌干达童子军的故事、一个7岁的女孩被卖并成为奴隶的故事、一些性工作者的故事、前武器商人的故事等。

该智囊团于上一年跟其他一些组织合作组织过“反对暴力极端主义的峰会”,并且为该峰会提供了一个名为反对暴力极端主义的网上平台。

另外,谷歌的慈善机构Google.org为那些致力于消除奴隶制的组织机构们捐献了上百万的善款。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017