注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌画册设计

传百科技,专注义乌画册设计、制作、印刷…

 
 
 

日志

 
 

秩序  

2012-11-21 11:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斑马线和过街天桥
街道口有时候是斑马线,有的地方是天桥,功能是一致的,但设计这个本身,应该有不少学问和门道。抛开技术上的可行与否,客观上会影响周围的环境,人与车的关系。以及周围的商业气息。仔细想想,会非常有趣。

靠右站立的电梯
好几次在北京乘坐地铁的时候,发现在有些出站电梯,人们会自觉的靠右站立;但有些站就死活不行。并且这貌似不是偶然性的,观察过一阵,感觉跟:车门与电梯口的距离、入口设计、人数、出行动机等等,仔细想想,也非常有趣。

失控的BBS
一个BBS的成长,成功地到达后期遇到的容量瓶颈,都要出现“失控”的问题。就好像人数爆多的电梯口,素质再高的一群乘客,也没法形成靠右站立。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017